Passionné de sport moto, vous vous trouvez à la bonne page : moto gp, superbikes, enduro et motocross… toutes les actualités et événements importants du sport moto tant au niveau national qu’international.

Catégories :
  • Actualités,
  • Sport,

Promosport 2015 à La Bresse : un titré de plus !

Avant même la fin de la saison, Martial Bellut remporte la Promo 500 Cup, puisque son avance au classement provisoire est trop importante pour pouvoir être rattrapée. Découvrez les résultats détaillés de la 8ème étape des Coupes de France Promosport à La Bresse.
Promosport La Bresse
Lire plus
05 août 2015
  • Sport,

Promosport 2015 à Magny-Cours : Plancassagne et Cuzin titrés

La 7ème étape des Coupes de France Promosport a vu sacré deux champions avant même la fin de la saison : Alex Plancassagne remporte la catégorie Promosport 1000, tandis que Bernard Cuzin remporte le titre Senior. Retour sur cette étape de Magny-Cours les 1er et 2 août 2015.